sexta-feira, 3 de maio de 2013

Wrap de Alface


Ingredientes (para 2 pessoas)

  • 400g de carne picada de vaca
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Gengibre fresco picado (do tamanho de dois dentes de alhos)
  • 2 dentes de alho picados
  • Ervas aromáticas finas
  • Um fiozinho de azeite
  • 2 cebolas às rodelas finas
  • 2 pimentos vermelhos pequenos sem sementes e cortados aos cubos
  • 8 folhas de alface grandes lavadas e bem secas
  • Salsa picada
 
Preparação:
 
Colocar a carne numa tigela com o molho de soja, o gengibre, o alho e as ervas aromáticas. Misturar e reservar, tapado.
Pôr um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, juntar as cebolas e o pimento.
Misturar durante cerca de 1 minuto.
Juntar a carne e mexer até estar pronta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
Ponha um bocadinho em cada folha de alface e embrulhe.
 
 
Bom apetite!!!
 
 
Fonte: Livro a Dieta dos 31 Dias de Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!

Poderás também gostar de...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...