Ingredientes (para 2 pessoas)
- 400g de carne picada de vaca
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Gengibre fresco picado (do tamanho de dois dentes de alhos)
- 2 dentes de alho picados
- Ervas aromáticas finas
- Um fiozinho de azeite
- 2 cebolas às rodelas finas
- 2 pimentos vermelhos pequenos sem sementes e cortados aos cubos
- 8 folhas de alface grandes lavadas e bem secas
- Salsa picada
Preparação:
Colocar a carne numa tigela com o molho de soja, o gengibre, o alho e as ervas aromáticas. Misturar e reservar, tapado.
Pôr um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, juntar as cebolas e o pimento.
Misturar durante cerca de 1 minuto.
Juntar a carne e mexer até estar pronta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
Ponha um bocadinho em cada folha de alface e embrulhe.
Bom apetite!!!
Fonte: Livro a Dieta dos 31 Dias de Ágata Roquette
0 comentários:
Enviar um comentário
Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!