Posta de Atum frita c/ pimento vermelho e cebola salteados






Ingredientes:

  • 2 postas de atum
  • 1 pimento e meio
  • 1 cebola média
  • Limão q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado ou em pó
  • 1/2 de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de paprika
  • 1/2 colher de chá de molho de soja


Modo de preparação:

Temperar a gosto, as postas de atum com limão, pimenta preta e sal.
De seguida lavar e cortar em cubos os pimentos e as cebolas. Aquecer no wok um pouco de azeite, e adicionar o gengibre, a pimenta caiena, a paprika e o molho de soja. Mexer bem e adicionar os pimentos e a cebola. Temperar com sal e deixar refogar.
Aquecer novamente um pouco de azeite numa frigideira, e deixar alourar as postas de atum dos 2 lados, até que fique cozinhado. 
Servir o atum com os legumes salteados.



Bom apetite!!!


Avaliação

0 comentários:

Enviar um comentário

Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!