Esta receita é super fácil e prática, pois não requer muito tempo à volta dos tachos.
Ingredientes:
- 10 coxinhas de frango (esta quantidade deu para 2 refeições para 2)
- 1 lata de salsichas de frango (8)
- 2 latas de cogumelos
- Dentes de alho picados
- Sal
- Gengibre fresco picado
- Vinagre balsâmico
- Sumo de 1 limão
- 1 Cougette
- 1 courgette
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
Temperar as coxinhas de véspera com dentes de alho, gengibre, sal, vinagre balsâmico e limão.
Fritar as coxinhas em azeite até que fiquem douradinhas. Coloca-las num pirex de ir ao forno a 180º até acabarem de cozinhar por dentro.
Numa frigideira saltear os cogumelos até perderem a água e juntar-lhes as salsichas. Temperar a gosto.
À parte, saltear os legumes em azeite, e temperar com pimenta preta, sal e um pouco de vinagre balsâmico.
Bom apetite! ;)
0 comentários:
Enviar um comentário
Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!