Panquecas... minhas doces e belas panquecas!
Um dos meus prazeres do momento, seja ao pequeno-almoço ou ao lanche, é uma opção saudável que me sacia e me deixa feliz! Esta panqueca fica fofa e doce (apenas com o açúcar da banana).
Ingredientes p/ 2 doses:
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sobremesa de óleo de côcô
Topping:
- 1 manga madura
- canela q.b.
Modo de preparação:
Descascar e cortar a manga ás fatias. Reservar.
Numa picadora, bater a aveia até ficar com uma consistência de farinha.
Adicionar a banana, os ovos e a canela e bater novamente.
Untar a frigideira com o óleo de côcô e dispor metade da massa. Quando estiver dourada virar e cozinhar do outro lado.
Repetir o processo para a restante massa.
Servir com a manga e canela como topping.
E voilá! Uma receita fácil e saborosa para pequenos almoços e lanches!
Hum... eu adoro! Fica a sugestão para o fim de semana! Agora tenho de ir que tenho uma bela panqueca ali a olhar para mim! 😉
0 comentários:
Enviar um comentário
Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!