Olá a todos, meus queridos companheiros de dieta. O bom tempo voltou, e hoje estou animada... :)
Antes de vos mostrar o meu menu de ontem, queria apenas contar-vos que estou novamente nos 59,1... :) :) wohooo!
Hoje é dia de asneira (mas o menu só será postado amanhã), e como tal pesei-me de manhã, e não resisti em contar-vos. Estou felicíssima!! ;) ;)
Menu do Dia:
Pequeno almoço
Papas de aveia c/ canela, ( c/ sementes de chia e sementes de linhaça)
Chá verde com cavalinha e canela
Durante a manhã
Durante a manhã
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 maçã
1 gelatina
1 sande de pão integral c/ atum, queijo, fiambre, tomate e sementes de linhaça
Chá de gengibre e canela
Almoço
2 fatias de queijo
1 maçã
1 gelatina
1 sande de pão integral c/ atum, queijo, fiambre, tomate e sementes de linhaça
Chá de gengibre e canela
Almoço
Omelete de cogumelos
c/ Legumes Salteados (temperados com gengibre em pó e pimenta caiena, 2 temperos termogênicos e óptimos na perda de peso, fica a dica!)
c/ Legumes Salteados (temperados com gengibre em pó e pimenta caiena, 2 temperos termogênicos e óptimos na perda de peso, fica a dica!)
Balanço
Agora cada vez mais me preocupo com alimentos que me ajudem a controlar o peso, pois na Fase de Manutenção, com a ingestão de mais hidratos de carbono, não posso facilitar!
Assim sendo, quero deixar-vos uma dica que ajuda na redução do peso, e que foi testada e aprovada por uma querida leitora. Tentem comer todos os dias, pelo menos em uma das refeições principais do dia, pimento vermelho temperado com pimenta caiena (malagueta moída). A pimenta caiena tem um efeito termogénico e o pimento vermelho, ajuda no combate dos radicais livres, sendo um poderoso antioxidante!
Fica a dica! ;)
Olá. Podias dizer como salteas os legumes?
ResponderEliminarOlá Dri, sim claro.
EliminarPodes ver neste link uma receita com legumes salteados.
Bom apetite ;-)
http://diariodietados31dias.blogspot.pt/2013/06/costeletas-com-tempero-de-tacos.html?m=1
EliminarAlém dos temperos que coloquei na receita, podes e deves colocar um pouco de gengibre em pó e pimenta caiena.
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