Costeletas com tempero de tacos






Tanto ouvi falar nos temperos de tacos, no grupo de apoio da dieta no Facebook, que resolvi experimentar. Soltei a imaginação e o resultado foi esta receita, simples, rápida e saborosa!


Ingredientes p/ 1 pessoa:

  • 2 costeletas
  • 1 lata de cogumelos (das pequenas)
  • Couve-lombarda
  • 1 Courgette
  • Azeite q.b.
  • Pimenta branca
  • Tempero de tacos q.b
  • Pimenta caiena q.b.
  • Alho em pó q.b
  • Gengibre em pó
  • Sal q.b




Modo de Preparação:


Lavar os legumes e de seguida cortar a courgette aos quadrados, e a couve-lombarda em juliana, grossamente. Levar os legumes a saltear na frigideira com azeite, e temperar com sal, pimenta branca e gengibre em pó (só um bocadinho). Deixar cozinhar, e quando estiver a gosto reservar.

Limpar as costeletas de gordura e osso, e corta-las aos quadradinhos. Na mesma frigideira em que salteou os legumes, coloque um pouco mais de azeite (se necessário), e coloque as costeletas. Tempere-as com sal, alho em pó, gengibre em pó, pimenta caiena e o tempero para tacos, misture bem e deixe cozinhar até a carne estar a gosto. 

Sirva a carne com os legumes salteados e delicie-se!



Bom apetite!!!


Avaliação

2 comentários:

  1. Boa tarde,
    Desconheço tempero para tacos, pode-me dizer o que é?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!
      O tempero de tacos, é um mix de especiarias, utilizado num prato mexicano chamado "tacos".

      Pode ver neste blog uma apresentação dos mesmos.

      http://ancaje.blogs.sapo.pt/6511.html

      Eu comprei no continente...

      Eliminar

Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!