Tanto ouvi falar nos temperos de tacos, no grupo de apoio da dieta no Facebook, que resolvi experimentar. Soltei a imaginação e o resultado foi esta receita, simples, rápida e saborosa!
Ingredientes p/ 1 pessoa:
- 2 costeletas
- 1 lata de cogumelos (das pequenas)
- Couve-lombarda
- 1 Courgette
- Azeite q.b.
- Pimenta branca
- Tempero de tacos q.b
- Pimenta caiena q.b.
- Alho em pó q.b
- Gengibre em pó
- Sal q.b
Modo de Preparação:
Lavar os legumes e de seguida cortar a courgette aos quadrados, e a couve-lombarda em juliana, grossamente. Levar os legumes a saltear na frigideira com azeite, e temperar com sal, pimenta branca e gengibre em pó (só um bocadinho). Deixar cozinhar, e quando estiver a gosto reservar.
Limpar as costeletas de gordura e osso, e corta-las aos quadradinhos. Na mesma frigideira em que salteou os legumes, coloque um pouco mais de azeite (se necessário), e coloque as costeletas. Tempere-as com sal, alho em pó, gengibre em pó, pimenta caiena e o tempero para tacos, misture bem e deixe cozinhar até a carne estar a gosto.
Sirva a carne com os legumes salteados e delicie-se!
Bom apetite!!!
Boa tarde,
ResponderEliminarDesconheço tempero para tacos, pode-me dizer o que é?
Olá!
EliminarO tempero de tacos, é um mix de especiarias, utilizado num prato mexicano chamado "tacos".
Pode ver neste blog uma apresentação dos mesmos.
http://ancaje.blogs.sapo.pt/6511.html
Eu comprei no continente...