Ingredientes:
- Carne picada (quantidade p/ 2 pessoas)
- 1 queijo mozzarella
- 2 tomates bem maduros
- 1 cebola grande
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Oregãos q.b.
Preparação:
Deitar os pimentos na tábua de cozinha, e com cuidado para não exagerar no corte, fazer uma abertura para depois os rechear. Lava-los bem por dentro para retirar todas as sementes.
Colocar os pimentos numa travessa e levar ao forno médio, para assarem um pouco. Num tacho médio, refogar a cebola em azeite, juntamente com a folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha, colocar água a cobrir apenas o fundo do tacho, e adicionar os tomates e as sobras de pimento cortados aos quadradinhos, e deixar cozinhar até os legumes ficarem moles.
De seguida adicionar a carne picada e temperar a gosto, com sal, pimenta e alho em pó, bem como outras especiarias de sua preferência.
Retificar a quantidade de água e temperos se necessário.
Assim que os pimentos tiverem a gosto, retira-los do forno, e tirar-lhes alguma água que se tenha formado no seu interior, e reservar. Cortar o queijo mozzarela ás rodelas, não muito grossas, e reservar.
Rechear os pimentos com o preparado da carne e cobri-los com rodelas de queijo mozzarella, temperados com um pouco de sal refinado e oregãos.
Levar ao forno até o queijo mozzarella derreter.
Bom apetite!!!
Que bom aspecto Nocas ;)
ResponderEliminarExperimenta... Ficou bom.
EliminarÉ daquelas coisas que sai no momento, e que depois nos surpreende! :)