Ovos cozidos c/ pasta de atum e tomate


Imagem por Nocas



Ingredientes (p/ 1 pessoa):


  • 2 ovos
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de queijo filadelphia light
  • Salsa picada q.b
  • cebola picada q.b.
  • oregãos q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

Colocar os ovos a cozer.
De seguida, numa tigela misturar o iogurte natural com o queijo filadelphia. Juntar o atum, a cebola, a salsa e os oregãos.

Quando os ovos estiverem cozidos, parti-los a meio, e colocar por cima de cada metade a pasta de atum.
Colocar num prato os ovos já com a pasta de atum, um pouco mais de pasta a gosto, e servir com tomate cortado em meias luas, já temperado com sal, azeite e vinagre.

Bom apetite!

Nota: No meu caso, já depois do prato feito, ainda sobrou pasta de atum, que pode ser reaproveitada para outra receita individual.

Bom apetite!


Fonte de inspiração - Livro A Dieta dos 31 Dias de Ágata Roquette

0 comentários:

Enviar um comentário

Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!