Imagem por Nocas |
Ingredientes (p/ 1 pessoa):
- 2 ovos
- 2 latas de atum
- 1 tomate
- 1 iogurte natural
- 1 colher de queijo filadelphia light
- Salsa picada q.b
- cebola picada q.b.
- oregãos q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Colocar os ovos a cozer.
De seguida, numa tigela misturar o iogurte natural com o queijo filadelphia. Juntar o atum, a cebola, a salsa e os oregãos.
Quando os ovos estiverem cozidos, parti-los a meio, e colocar por cima de cada metade a pasta de atum.
Colocar num prato os ovos já com a pasta de atum, um pouco mais de pasta a gosto, e servir com tomate cortado em meias luas, já temperado com sal, azeite e vinagre.
Bom apetite!
Nota: No meu caso, já depois do prato feito, ainda sobrou pasta de atum, que pode ser reaproveitada para outra receita individual.
Fonte de inspiração - Livro A Dieta dos 31 Dias de Ágata Roquette
Bom apetite!
Fonte de inspiração - Livro A Dieta dos 31 Dias de Ágata Roquette
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