Salada de Atum c/ tomate, queijo mozzarella e oregãos



https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=77c3b5524b&view=att&th=13fba0704ba66d43&attid=0.1&disp=inline&realattid=1439921154087190528-local0&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9a4coZRON_wR9Atqj7I9Zt&sadet=1373215646491&sads=rySlf8LulB7ik2snjuLPzewdsS0 


Os dias já se mantêm bem quentinhos, e só apetece refeições fresquinhas. 
Com a ida para a praia, não apetece muito chegar a casa e fazer refeições elaboradas, pelo que esta receita é uma boa sugestão para esses dias.

Vamos lá então, á receita!

Ingredientes

  •  2 latas de atum
  • 1 tomate e 1/2
  • Queijo mozzarella para saladas
  • Vinagre de cidra
  • Sal
  • Oregãos



Modo de Preparação


Abrir as latas de atum e coloca-las a escorrer.
Lavar os tomates e retirar o "caule" no topo. Corta-los em meias luas, e temperar com vinagre de cidra e sal.
Escorrer a água do queijo mozzarela e reservar.

De seguida é só empratar! Podem fazer como na foto, ou então usem a vossa imaginação.
Para finalizar, basta adicionar uma pitada de sal refinado em cima do queijo mozzarella e polvilhar com oregãos.



Bom apetite!!!


0 comentários:

Enviar um comentário

Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!