Os dias já se mantêm bem quentinhos, e só apetece refeições fresquinhas.
Com a ida para a praia, não apetece muito chegar a casa e fazer refeições elaboradas, pelo que esta receita é uma boa sugestão para esses dias.
Vamos lá então, á receita!
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 1 tomate e 1/2
- Queijo mozzarella para saladas
- Vinagre de cidra
- Sal
- Oregãos
Modo de Preparação
Abrir as latas de atum e coloca-las a escorrer.
Lavar os tomates e retirar o "caule" no topo. Corta-los em meias luas, e temperar com vinagre de cidra e sal.
Escorrer a água do queijo mozzarela e reservar.
De seguida é só empratar! Podem fazer como na foto, ou então usem a vossa imaginação.
Para finalizar, basta adicionar uma pitada de sal refinado em cima do queijo mozzarella e polvilhar com oregãos.
Bom apetite!!!
0 comentários:
Enviar um comentário
Deixa aqui o teu comentário / dúvida, responderei o mais breve possível!